Бармак
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Каждая хозяйка рано или поздно ищет оригинальный рецепт выпечки к чаю. Предлагаем вариант, как приготовить бармак, что представляет собой национальное татарское лакомство с грецкими орехами внутри.
Описание приготовления:
Получаются очень вкусные восточные сладости, которые отлично подойдут для чаепития. Из обычных и простых ингредиентов можно приготовить оригинальные и вкусные печенья. В качестве начинки можно положить любые сухофрукты или арахис и прочее. Готовится лакомство достаточно просто. Приступаем!Состав / Ингредиенты:
- Сметана 400 мл
- Масло 100 грамм (50 г. для теста, 50 г. для начинки)
- Мука 0,5 кг
- Соль По вкусу
- Грецкие орехи 200 грамм
- Сахар 200 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                20
                
            
        Калорийность
                501 ккал
                
            
            Калорийность
                15 г
                
            
            Белки
                30 г
                
            
            Жиры
                28 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Бармак"
1.	Прежде всего готовим тесто: масло растапливаем в микроволновой печи или на водяной бане, добавляем сметану, щепотку соли, порционно всыпаем муку. Вымешиваем тесто.
                                            Оценить рецепт Бармак
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Выпечка - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                        