Подготовьте все ингредиенты. Отдайте предпочтение спелым бананам, и тогда готовые оладьи будут более сладкие и с насыщенным вкусом.
Снимите с банана шкурку и нарежьте кружочками. Переложите в глубокую миску и добавьте яйца.
Погружным блендером измельчите до воздушной и однородной массы.
Добавьте разрыхлитель и рисовую муку.
Разогрейте сковороду и убавьте огонь до среднего. Выкладывайте тесто при помощи столовой ложки. Лучше делать оладьи небольшого размера, чтобы их проще было переворачивать. Готовятся они достаточно быстро, я обычно обжариваю одну строну, убираю сковороду с огня, переворачиваю и потом довожу до готовности с обратной. Если сковорода с хорошим антипригарным покрытием, то можно её не смазывать маслом.
Банановые оладьи ПП готовы. Подавайте их самостоятельно или с любым топпингом по вкусу. Приятного аппетита!