Банановые маффины на кефире
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вкусная, нежная и невероятно ароматная домашняя выпечка. Приготовить банановые маффины на кефире несложно, а результат вас приятно порадует.
Описание приготовления:
Маффины по этому рецепту готовятся без яиц, с добавлением ароматного и спелого банана. Выпечка придется по вкусу и взрослым, и детям. Можно подать такое лакомство на завтрак или в качестве перекуса в течение дня. Из указанного количества выходит около 16 штук. По желанию в тесто можно добавить изюм, дроблёный шоколад или любые орешки. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Банан 1 штука (крупный)
- Мука 325 грамм
- Сахар 120 грамм
- Кефир 170 мл
- Масло сливочное 150 грамм
- Разрыхлитель 1,5 ч. ложки
- Соль 1 щепотка
                
                    Количество порций
                
                
                12
                
            
        Калорийность
                314 ккал
                
            
            Калорийность
                5 г
                
            
            Белки
                14 г
                
            
            Жиры
                41 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Банановые маффины на кефире"
Разложите тесто по формочкам, заполняя их примерно на 2/3 и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
                                            Оценить рецепт Банановые маффины на кефире
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Маффины - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        