Все овощи промойте и нарежьте средними кубиками.
Выложите их в посуду для запекания.
Теперь сделаем заправку: смешайте оливковое масло с прованскими травами, чесноком и перцем.
Залейте заправкой овощи и отправьте их на 15-20 минут в разогретую до 180 С духовку. Овощи должны подрумяниться, стать хрустящими.
Достаем овощи, даем им остыть.
Чиабатту разрезаем вдоль. Хорошенько смазываем творожным сыром.
Теперь выкладываем на чиабатту моцареллу, затем овощи и накрываем второй половинкой чиабатты. Моцареллу можно заменить брынзой. При желании можно также добавить тонко нарезанный бекон.
Теперь отправляем чиабатту в духовку на 2-3 минуты. Готовые баклажаны по-тоскански кушаем пока хлеб не остыл. Можно разрезать на несколько кусочков. Вот и все! Приятного аппетита)