Баклажаны по-аджарски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Любителям баклажан посвящается. Отличная закуска, родом из грузинской национальной кухни, - баклажаны по-аджарски. Прекрасно хранится в холодильнике, но не дольше 14 дней.
Описание приготовления:
Как приготовить баклажаны по-аджарски в домашних условиях? Готовится все предельно просто. Вам потребуются такие ингредиенты: баклажаны, лук репчатый, перец болгарский, чеснок, кинза, сельдерей, сахар, соль, вода, уксус и масло растительное. Готовое блюдо прекрасно сочетается с отварным картофелем. Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 1 кг
- Лук репчатый 2 штуки
- Перец сладкий 2 штуки
- Чеснок 3 зубчика
- Кинза 0,5 штуки (пучок)
- Сельдерей 0,5 штуки (пучок)
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль 0,5 ст. ложки
- Вода 2 ст. ложки
- Уксус 70 грамм
- Масло растительное 70 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                110 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                8 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Баклажаны по-аджарски"
Кастрюлю с 1,5 литра воды поставьте на огонь, добавьте 3 ст. ложки соли. Баклажаны режем на 4 части и кладем в кипящую воду, варим 10-12 минут.
                                            Оценить рецепт Баклажаны по-аджарски
    
        
        4.3
        
        
        28
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                        