Ачма с зеленью
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Ачма с зеленью - это домашняя выпечка, которая очень просто готовится. Основой ачмы является лаваш. Пирог запекается в духовке, получается сочным и вкусным!
Описание приготовления:
Смазываем форму для запекания маслом, выкладываем сверху лаваш. Посыпаем его тертым сыром. Второй лаваш рвем на кусочки и обмакиваем в кефирно-яичную смесь. Произвольно выкладываем кусочки лаваша сверху, посыпаем сыром и измельченной зеленью. Подворачиваем края свисающего лаваша в середину, формируя подобие пирога. Верхушку смазываем сливочным маслом. Запекаем блюдо в духовке 20-25 минут до готовности. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лаваш 2-3 штук
- Сыр твердый 250 грамм
- Кефир 400 грамм
- Яйца 2 штуки
- Зелень По вкусу
- Масло сливочное 1 по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                166 ккал
                
            
            Калорийность
                12 г
                
            
            Белки
                12 г
                
            
            Жиры
                2 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Ачма с зеленью"
В форму для запекания, смазанную маслом, кладем лаваш. Края лаваша должны свисать. Посыпаем лаваш сыром.
                                            Накрываем сверху краями свисающего лаваша. Добавляем несколько кусочков растопленного сливочного масла.
                                            Оценить рецепт Ачма с зеленью
    
        
        3.9
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Ачма - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            








 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        