Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую и очистите.
Белки отделите от желтков. Белки натрите на мелкой терке и выложите первым слоем на плоскую тарелку. Я использую сервировочное кольцо, но можно и без него. Сверху белки покройте небольшим количеством майонеза.
Следующим слоем выложите как можно мельче нарезанные крабовые палочки. По желанию их можно натереть на крупной терке. На крабовые палочки выложите мелко нарезанный лук. Его я использую немного, но это дело вкуса. Также лук можно ошпарить в кипятке или замариновать - как вам нравится.
Мелко нарежьте консервированный ананас и выложите следующим слоем.
Затем натрите сыр на мелкой терке и выложите следующим слоем. Смажьте майонезом.
Желтки измельчите в крошку и выложите последним слоем, слегка утрамбуйте, чтобы салат не распался, когда будете снимать сервировочное кольцо.
Осталось только снять сервировочное кольцо и украсить салат по своему вкусу. Салат с крабовыми палочками и ананасом готов! Приятного аппетита!