Cалат из пророщенной пшеницы
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Я часто готовлю салаты. Как дополнение к основному блюду, они всегда удачно вписываются. Поэтому вариантов смешения ингредиентов знаю немало, и охотно с вами поделюсь.
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить салат из пророщенной пшеницы. Делается он проще некуда, но это не значит, что он будет каким-то слишком простым и неоригинальным. Настоящее сокровище полезных свойств содержится в необработанном зерне пшеницы. Только его не следует термически обрабатывать, иначе все микроэлементы уничтожаются.Состав / Ингредиенты:
- Листья зеленого салата 100 грамм
- Огурец 1 штука
- Помидор 1 штука
- Петрушка 1 пучок
- Пророщенная пшеница 2 ст. ложки
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Сок лимона 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Cалат из пророщенной пшеницы"
Огурец очистите от кожуры и нарежьте на маленькие полоски. Помидор также нарежьте небольшими кусочками.
                                            Оценить рецепт Cалат из пророщенной пшеницы
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Салаты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        